मटन निहारी मोहम्मद रेयान कौसर द्वारा यह आसान निहारी रेसिपी इस मसालेदार स्टू रेसिपी के प्रामाणिक स्वाद को फिर से बनाने के लिए घर में बने निहारी मसाला का उपयोग करती है। गाढ़े मसालेदार सूप में मांस के रसीले टुकड़े तैर रहे हैं। प्रत्येक निवाला स्वाद की परतों से भरा हुआ है। 32 वोटों में से 5 तैयारी समय 15 मिनट मिनट पकाने का समय 3 घंटे घंटे कुल समय 3 घंटे 15 मिनट मिनट अवधि रात्रिभोज, मुख्य पाठ्यक्रम भोजन भारतीय सर्विंग्स 6 कैलोरी 677 किलो कैलोरी अवयव मसाला ▢1 किलो मेमना ▢1 प्याज ▢100 ml तेल ▢1 चम्मच अदरक का पेस्ट ▢1 चम्मच लहसुन का पेस्ट ▢1 चम्मच मिर्च पाउडर ▢1 चम्मच हल्दी पाउडर ▢1 चम्मच नमक ▢50 ग्राम गेहूं का आटा ▢100 मिली पानी ▢धनिया ▢अदरक ▢2 हरी मिर्च निहारी मसाला ▢1 बड़ा चम्मच सौंफ सौंफ ▢1 बड़ा चम्मच जीरा ▢1 बड़ा चम्मच धनिया के बीज ▢1 बड़ा चम्मच काली मिर्च ▢1 इंच दालचीनी दालचीनी ▢2 काली इलायची बड़ी इलाइची ▢5 हरी इलायची इलाइची ▢7 लौंग ▢2 तेज पत्ता निर्देश एक पैन में मध्यम आंच पर तेल गर्म होने तक गर्म करें इसमें अदरक का पेस्ट और लहसुन का पेस्ट डालें और मध्यम आंच पर कुछ मिनट तक भूनें इसमें म